​5 способов завязывания парео

Парео Магистраль

Проделывать эксперименты с одеждой – увлекательное занятие. Но для этого нужен выбор. А что же можно придумать на пляже, если в арсенале только купальник и парео? Оказывается, этот кусочек мягкой ткани можно использовать по полной! Достаточно произвести несколько несложных манипуляций и парео превращается в юбку, шляпку и даже вечернее платье.

Возможно, ваша фантазия придумает еще что-либо интересное. Воспользуйтесь нашими простыми и доступными для исполнения советами.

1. Делаем из парео юбку.

Для этого лучше всего подойдет парео с длинной стороной. Оберните ткань вокруг бедер и закрепите ее сбоку. Кстати, женская часть острова Таити именно так поступает с давних времен. Южные жители любят все яркое и легкое. Такая юбка придает уверенности и хорошо скрывает погрешности фигуры. Отправляясь в круиз или на отдых к морю, обязательно возьмите с собой парочку парео. Без них отдых не будет столь ярким и удобным.

2. Делаем из парео сарафан.

Доставайте из чемодана самое большое парео. Оберните его вокруг тела, на уровне груди. Кончики завяжите на шее. Сарафан готов. Он не мешает движениям и выглядит очень модно. Появилась некоторая небрежность, но пусть она на вас не пугает. В этом есть своя изысканность. Парео в виде сарафана скрывает полноту и очень хорошо подчеркивает достоинства. Оголенные плечи всегда придают образу особую женственность.

3. Прогулочный вариант.

Иногда хочется просто пройтись вдоль берега, оставаясь в пляжном наряде. На всякий случай накиньте парео на спину, завязав кончики на шее. Такая накидка спасет от солнечных лучей и излишне внимательных взглядов. Ведь в самый разгар пляжного отдыха хочется надеть открытый купальник. Пройтись по пляжу комфортней в парео. Даже если оно просто болтается сзади – уверенность появляется.

4. Жакет.

Такой вариант подойдет в тех случаях, когда шорты есть, а футболку забыли. Сложите материал пополам и накройте им спину. Все уголки декоративно завяжите на поясе, бедрах или груди. Проявите смекалку. Красота и удобство конечного изделия во многом зависит от размеров парео. Кстати, классикой принято считать изделие, выполненное из хлопкового батиста с размерами два метра на полтора. Чем больше площадь, тем больше вариантов для завязывания. Но в продаже классика встречается не часто. Зато пляжные варианты – это всегда яркие ткани с рисунками на летнюю тематику.

5. Платье для вечерней прогулки.

В этом вечернем наряде главное получить асимметрию и воланы. Завяжите один конец на плече, закрутив его вокруг бретели купальника. Затем оберните ткань вокруг тела, а другой конец прикрепите с той же стороны, но чуть ниже. Ткань должна хорошо драпироваться и свисать воздушными воланами.

Как видите, парео настолько универсальный элемент летнего гардероба, что способен заменить многие вещи. Многие, но не все! Поэтому отправляясь на отдых, не забудьте заказать удобный, красивый и элегантный купальник. Интернет магазин Дамский каприз принимает заказы на индивидуальный пошив купальников.