Какая связь между фасоном и назначением купальника?

Необходимость выбора купального костюма рано или поздно возникает у каждой женщины. Не совершить ошибку, найти свою модель и остаться довольной покупкой помогут следующие советы!

Фасон определяет предназначение купальника. Бикини – для расслабляющего отдыха, слитные модели – для активного и деятельного времяпрепровождения. Внутри этих категорий есть великое разнообразие моделей! Так, купальник бикини может иметь разные формы лифа: анжелика, шторки, чашки и прочие.

Для роскошной груди предпочтительней плотная чашка с надежными лямками и застежками из качественного материала, чтобы предупредить неприятные сюрпризы. Обладательницам скромных размеров бюста стоит обратить внимание на лифы с пуш-ап эффектом. Они поддерживают грудь, создавая соблазнительную ложбинку и подчеркивая завораживающие женские изгибы. Не бойтесь выглядеть привлекательно! Порадуйте любимого мужчину. Не лишайте его наслаждения видеть вас, соблазнительную и женственную, в купальном костюме-бикини!

Для эмоций немного ярких красок

Не последнюю роль играет выбор цвета купальника. Не стоит руководствоваться сухими рекомендациями прятать бока в темных цветах или приковывать взгляды огненно-красными оттенками! Цвет должен нравиться вам и устраивать вас в первую очередь. Пусть не в тренде, зато радует глаз!

Всем известно, что цвета влияют на эмоции. Женщина, отдавая предпочтение необычному цвету или сочетанию цветов, получает возможность самовыражения, представления себя окружающим. Для женщин очень важно реализовать себя творчески. Именно поэтому нас так вдохновляет выбор нарядов, и мы можем часами сравнивать цвета и оттенки, различить которые мужчины не в состоянии! Радостным настроением, подаренным любимым цветом, можно с удовольствием поделиться с близкими и родными людьми.

Для здоровья – запасную модель

Помните о том, что для женского здоровья крайне вредно переохлаждение. В связи с этим позаботьтесь о том, чтобы иметь возможность сменить влажный купальник на сухой сразу после выхода из воды. Весьма разумно иметь слитный купальник для плавания и бикини для загара и отдыха на берегу.

Купальник не должен быть слишком свободным. Намокая, ткань растягивается, и то, что раньше было немного свободным, может оказаться катастрофически большим. Чересчур маленький купальник тоже брать не стоит, если длина лямок или обхват регулируется, не стоит делать их слишком маленькими. Длительное ношение такого купальника принесет неприятные ощущения, боль и повреждения кожи, особенно там, где она наиболее нежная (зона паха, ключицы, ложбинка груди, подмышки).

Чем больше купальников, тем лучше

Часто совершаемая ошибка многих девушек: покупая бикини, они надеются получить универсальный купальник! Бикини всегда будет моделью для спокойного отдыха. Попытки приспособить его для спорта путем затягивания до предела всех лямок и узелков однозначно закончатся разочарованием! Вы все равно будете испытывать неудобства. Лучше обзаведитесь стильной моделью слитного купальника и получайте удовольствие от активного отдыха на воде, не тревожась лишний раз о своем внешнем виде.