​Какой купальник выбрать после родов?

После рождения малыша вам предстоит первая поездка на море? Это радостное событие, но ему всегда предшествует проблема выбора купальника. Не каждой молодой маме удается быстро восстановить былые формы. Да и мышцы живота требуют некоторого времени, чтобы опять прийти в тонус.

Но не стоит огорчаться! Выбор купальников настолько обширен, что вы сможете найти модель, которая скроет некоторые недостатки и выделит самые женственные округлости, которыми вы непременно обзавелись после рождения ребенка.

Если грудь увеличилась

Если вы до сих пор кормите малыша, то грудь, скорей всего, несколько увеличена в размерах, и лиф прошлогоднего купальника маловат. Для таких случаев в нашем интернет магазине имеется возможность покупать лиф отдельно. Но можно приобрести полностью новый купальник. Вам подойдет как слитная, так и раздельная модель. Единственная проблема – придется искать купальник, в котором размер трусиков немного меньше, чем объем лифа. Но такие модели есть. Обратите внимание на купальник Isabel. В нем лиф рассчитан на достаточно объемную грудь, а плавки на узкие бедра.

Но помимо того, что сам размер лифа требуется больше обычного, должны соблюдаться и следующие условия:

крепкие, широкие бретели;

уплотненные чашки каплевидной формы.

Хорошо приподнимают и фиксируют грудь купальники с завязывающимися бретелями вокруг шеи. А вот купальник бандо для большой груди мало подходит. Несмотря на всю его женственность, удержать тяжелый бюст он не сможет.

Раздельные купальники лучше приобретать с лифом халтер и плавками бикини. Можно подобрать и сочетание халтера с трусиками танга или слипами. Комбинированный купальник сегодня в тренде. Вы можете на свое усмотрение купить отдельно плавки или лиф. При желании лиф можно заменить топом или короткой маечкой.

Если не удалось подтянуть живот

Если после родов живот излишне большой или остались следы от хирургического вмешательства, то наиболее беспроигрышным вариантом в данном случае будет монокини. Это очень стильный купальник, отличающийся женственностью и сексуальностью. Открытая спина впечатляет мужскую половину, зато проблемная передняя зона хорошо прикрыта полосками ткани или узкими лентами. Отвлеките внимание от живота аксессуарами и всевозможными декоративными вставками.

Хорошо смотрится купальник пландж. Он отлично скрывает животик, при этом позволяет показывать красоту груди за счет наличия глубокого декольте.

Если все же живот не настолько обвис, обратите внимание на модели с высокими плавками. Завышенная талия нынче в моде. Именно такие модели представлены в большом разнообразии в коллекциях от фирмы Магистраль. Пройдитесь по каталогу с купальниками Magistral. Вы обнаружите немало интересных фасонов и ярких расцветок.

Танкини – это та модель, которая позволит вам почувствовать себя комфортно и привлекательно. Плавки и топик – такой комплект получил название танкини. Эта модель закамуфлирует все проблемные зоны.

Вся фигура стала полнее

Если лишние килограммы появились и на груди, и на бедрах, и на животе, то главное не паниковать, не корить себя и соблюдать спокойствие. Покупайте закрытый купальник с V-образным вырезом и открытой спиной. Поищите купальники с корректирующими вставками. В нашем интернет магазине многие лифы оснащены подобными дополнениями. Вертикальные линии, рисунки, визуально удлиняющие фигуру – это заслуживает вашего внимания.

Если нравятся однотонные модели, то для вас приготовлены купальники темных тонов. Среди разноцветных моделей подойдут купальники с темным низом и светлым верхом. Они делают фигуру гармоничной и не дают рассмотреть небольшие изъяны.