​Секреты слитного купальника


Пляжная мода стремится к минимализму, и эта тенденция хорошо прослеживается в коллекциях интернет магазина Дамский Каприз. Вот уже несколько лет в моде откровенные наряды, среди которых первое место по популярности, конечно, занимают, бикини.

Но законодатели моды время от времени пресыщаются открытой наготой. И вот тогда на подиумах начинают царствовать более сдержанные модели – слитные купальники.

Больше возможностей

Многие модницы одобряют внимание модельеров к слитным моделям. Ведь идеальные фигуры не столь частое явление, как хотелось бы. И очень небольшое количество девушек соответствует голливудским параметрам. К тому же и сами модельеры говорят о том, что работать со слитными моделями намного интереснее – они дают больше возможностей для воплощения задумок.

В распоряжении модельера много ткани и много места для воспроизведения гениальных мыслей. На слитной модели можно разместить оригинальный рисунок, создать целый каскад из рюшей, внедрить множество бижутерии и проделать эксперименты, комбинируя различные ткани, фурнитуру, фасоны.

Особенности слитного купальника

1. Закрытый купальник может представлять собой нечто максимально открытое с оголенными бедрами и плечами. А может быть женственным, сдержанным и напоминать маленькое черное платье, которое давно стало классикой.

2. Мы все ценим натуральные материалы. Но в купальниках без синтетических тканей не обойтись. Совершенно другой подход прослеживается в закрытых моделях. В них позволительно сочетать нейлон или микрофибру с натуральной тканью. Там где нужно подкорректировать фигуру – утянуть, сдавить, втянуть – используется эластичная ткань. Вся остальная часть купальника может быть выполнена из натурального материала, который приятен к телу и позволяет коже дышать.

3. Слитные купальники более универсальны. Их можно использовать для пляжного отдыха, для занятий в бассейне и даже как наряд для пляжной вечеринки. Закрытые модели удобны в носке. Они не подведут во время активного плавания. В них полностью нейтрализуется риск утраты части купальника или другие малоприятные ситуации.

4. Сплошные модели хорошо скрывают кожу от солнечных лучей. Излишняя доза ультрафиолета вредна и совершенно не полезна. Покупая слитный купальник, женщина приобретает не только психологическую уверенность, но и осознание того, что она обеспечивает своему телу некоторую защиту. Это положительно влияет на внутреннее состояние.

Главный секрет закрытого купальника

Закрытые модели открывают для посторонних взглядов меньше тела и позволяют скрывать некоторые недостатки фигуры.

В какой-то мере сплошные модели творят чудеса. Они способны удлинять ноги, туловище. Например, купальники пландж с глубокими вырезами на спине или груди зрительно удлиняют фигуру и делают ее гармоничной.

Согласитесь, летний отдых будет не в радость, если вы постоянно недовольны своим телом и не можете справиться с комплексами. Но в слитной модели можно чувствовать себя куда более уверенной, нежели в раздельном купальнике. В этом и заключается главный секрет закрытого купальника.